WEBINAR WATSON MARLOW ESTE 21 DE JULIO: Qdos la mejor bomba dosificadora del mundo

AR AR CL CL MX MX CO CO ¿Quiere saber por qué Watson Marlow afirma que la Bomba dosificadora Qdos es la mejor del mundo?

Póngala a prueba en este webinar el próximo 21 de julio en donde podrá conocer cómo la bomba Qdos se amortiza más rápido en comparación a otras tecnologías gracias al ahorro en químicos, ahorro en accesorios adicionales y menos horas de mantenimiento. El webinar es totalmente gratuito.

Conozca más de la mano del Ingeniero David Flores de Watson-Marlow Chile

Fecha: 21 de julio
Hora
Argentina: 11:00 a.m.
Chile: 10:00 a.m.
México y Colombia: 9:00 a.m.

Reserve su lugar ahora

CONSULTE DESDE AQUI

      
    *llamar sólo funciona desde móvil

    Puede conocer todos los datos de WatsonMarlow-ar o

    Haga su consulta a WatsonMarlow desde aquí:






    Deseo me respondan por: MailTeléfono


    Consejo: completar correctamente el formulario le dará la seguridad de tener una respuesta segura.